JUNGSCHAR

Was ist Jungschar?

Jungschar ist der Begriff für unsere kreative Arbeit mit Kindern. Wöchentlich finden sechs Jungschargruppen für Kinder im Alter von 8-13 Jahren in und rund um Lemgo statt.
Hier kommen alle Kinder zusammen, die Lust haben, spannende Geschichten zu hören, fetzige Spiele zu spielen, gemeinsam Sport zu treiben und zu singen. Zusammen verrückt sein, Spaß haben und einen liebenden Gott kennenlernen, das ist der Kern von Jungschar!

Neben den wöchentlichen Gruppenstunden, bilden Übernachtungsaktionen, Zeltlager, Geländespiele, Lagerfeuer, Waldläufe und unser Jungschar-Abenteuer Camp im Sommer jährliche Höhepunkte.

Uns sind die Kinder wertvoll! Jungschar fördert speziell dadurch, dass die Kinder einen kostbaren Freiraum in einer zunehmend leistungsorientierten Gesellschaft erfahren. In der Jungschar sollen Kinder eine großartige Gemeinschaft erleben, die durch eine tiefe Akzeptanz jedes einzelnen Kindes geprägt ist. Dabei sollen sie Jesus als einen zuverlässigen Freund und liebenden Vater kennenlernen.

Montags
Kontakt: Luca Drexhage