Ferienspiele

Die Ferienspiele des CVJM

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Diese Jahr wird es anders: kreativ, abenteuerlich und herausfordernd. Unseres geniales Team an Ehrenamtlichen hat ein vielseitiges Angebot an Projekten auf die Beine gestellt.

Alle Projekte finden unter den Vorgaben des  COVID-19 Schutzkonzeptes statt. Diese liegt der Stadt Lemgo vor.

In der ersten Ferienwoche bieten wir die Ferienspiele für Kinder an. In der dritten Ferienwoche findet ein Programm für Jugendliche statt.

Wir sind überzeugt, dass der Sommer 2020 eine geniale Zeit werden kann und legen uns selbst ins Zeug, dass dieser Sommer zu deinem Sommer wird.

HYGIENEREGELN CVJM Ferienspiele

KIDS (9-13 Jahren)

Das Kids-Programm findet in der Woche vom 29.06 bis 03.07 statt. Auf dich warten kreative, abenteuerliche und actionreiche Projekte, die über den ganzen Tag rund um Lemgo stattfinden.

Zusätzlich gibt es jeden Abend um 18 Uhr den KIDS-Livestream mit viel Spaß und Unterhaltung, wo u.a. auch Siegerehrungen der Ferienspiele bekannt gegeben werden.

Des Weiteren bieten wir auch ein buntes Programm an für die jüngeren Kids (6-9 Jahren). Dies findet von 14:30 – 16:30 Uhr statt.

JUGEND (14-18 Jahren)

Das Jugend-Programm findet in der Woche vom 13.07. bis 17.07 statt.

Sei gespannt auf unser Vormittagsprogramm mit interaktiven Keylabs (Workshops) über Beruf und Berufung.

Über den ganzen Nachmittag verteilt erwarten dich die verschiedensten Projekte, die rund um Lemgo stattfinden werden.