JUNGSCHAR

Geocaching-Punkt

Jungschar Zuhause erleben

Wir haben uns gedacht – Schule zuhause? – wieso nicht auch Jungschar zuhause?! Für die nächste Zeit haben wir uns einiges einfallen lassen, um eure vielleicht herrschende Langeweile ein wenig zu überbrücken!
In den kommenden Wochen wird es jede Woche 2 Videos vom Team der Jungschar aus dem CVJM Lemgo für euch geben.

Jeden Dienstag wird ein kurzes Einführungsvideo auf der Homepage des CVJM Lemgo hochgeladen, wo ihr die Aufgabe bekommt einen bestimmten Gegenstand zu suchen – ein CVJM „Geocache“ quasi.
Am darauffolgenden Freitag gibt’s dann ein passendes Video zu dem
Gegenstand, den ihr bis dahin hoffentlich gefunden habt. Zusätzlich dazu stellen wir euch dort jede Woche neue Rätsel, Aufgaben oder Spiele zum Ausdrucken zur Verfügung.

Bis bald ihr Lieben, wir freuen uns auf euch! Euer Jungschar Team vom CVJM Lemgo

Wochenspiel zum Downloaden

Bastelanleitung & Rätsel KW 22

Neben den wöchentlichen Gruppenstunden, bilden Übernachtungsaktionen, Zeltlager, Geländespiele, Lagerfeuer, Waldläufe und unser Jungschar-Abenteuer Camp im Sommer jährliche Höhepunkte.

Uns sind die Kinder wertvoll! Jungschar fördert speziell dadurch, dass die Kinder einen kostbaren Freiraum in einer zunehmend leistungsorientierten Gesellschaft erfahren.

In der Jungschar sollen Kinder eine großartige Gemeinschaft erleben, die durch eine tiefe Akzeptanz jedes einzelnen Kindes geprägt ist.

Dabei sollen sie Jesus als einen zuverlässigen Freund und liebenden Vater kennenlernen.

Jungenjungschar

Montags